Umfassendere statistische Analysen

Als Belfabriek-Kunde haben Sie Zugang zu umfassenden Echtzeit-Anrufstatistiken. Sie können auch regelmäßig vollautomatische Berichte per E-Mail erhalten.

Sollten Sie noch weitergehende Analysen Ihrer Statistiken benötigen, haben wir zwei zusätzliche Funktionen für Sie.

Statistik der Suchmaschinenaufrufe

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, erhalten Sie auch alle Anrufstatistiken in Google Analytics.

Mit den speziellen Berichten von Analytics können Sie dann tiefergehende Analysen durchführen oder beispielsweise Ihre Anrufstatistiken mit Ihren Webstatistiken und Adwords-Daten abgleichen.

In diesen Artikeln erfahren Sie mehr über die Einrichtung und Nutzung unserer Search Engine Conversation Statistics.

Statistik als Excel-Datei herunterladen

Wussten Sie, dass Sie alle Ihre Anrufdaten auch als Excel-Datei herunterladen können?

Melden Sie sich dazu bei Ihrem Online-Dashboard Belfabriek.app an und gehen Sie zu Statistik > Spezifikation.

Oben auf der Seite sehen Sie eine Schaltfläche Als Excel herunterladen. Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, werden alle Daten des ausgewählten Zeitraums gesammelt und in einer praktischen Excel-Datei gespeichert.

Nachdem Sie Ihre Statistiken als Excel-Datei heruntergeladen haben, können Sie sie nach Belieben auswerten, gegebenenfalls in andere Dateien laden oder schöne Diagramme daraus erstellen.

Alternativ können Sie die Daten auch als XML-Datei herunterladen.