Aktivieren einer voice2e-mail (Digitaler Anrufbeantworter)

Wenn alle Ihre Mitarbeiter beschäftigt sind und die Warteschlange zu lang ist, oder wenn Anrufer außerhalb der Geschäftszeiten anrufen, bietet unser digitaler Anrufbeantworter (manchmal auch voice2e-mail genannt) eine perfekte Möglichkeit, Anrufe dennoch ordnungsgemäß zu bearbeiten.

Wie ein digitaler Anrufbeantworter funktioniert

Ein digitaler Anrufbeantworter ermöglicht es Anrufern, eine Nachricht aufzuzeichnen. Diese wird von uns aufgezeichnet und Ihnen dann per E-Mail als Audiodatei zusammen mit den Einzelheiten des Anrufs zugesandt.

Sie können diese Aufnahme direkt auf Ihrem Computer abspielen, ohne zusätzliche Software installieren zu müssen.

Aus den Angaben in der E-Mail geht genau hervor, wann der Anruf getätigt wurde, von welcher Nummer und an welche Nummer er ging.

In Kombination mit anderen Funktionen

Ein digitaler Anrufbeantworter wird in der Regel in Kombination mit anderen Funktionen verwendet, z. B. einer Warteschleife, einem Zeitplan für die Öffnungszeiten mit einem Ansagetext für "Geschlossen" und einem Ferienkalender.

Aktivieren des eigenen digitalen Anrufbeantworters

Als Belfabriek-Kunde können Sie Ihren digitalen Anrufbeantworter ganz einfach online über unser Belfabriek.app.

Gehen Sie zu Rufnummerneinstellungen und blättern Sie bis zu Sprach-E-Mail. Wenn Sie die Funktion mit der Einschalttaste aktivieren, erscheint ein zusätzliches Einstellungsfeld, in das Sie die E-Mail-Adresse eingeben, an die Sie die aufgezeichneten Nachrichten senden möchten.

Ihre Änderungen werden sofort gespeichert. Um die Erreichbarkeit Ihrer Nummer zu gewährleisten, wird einer unserer Experten Ihre Änderungen überprüfen, bevor sie auf Ihre Nummer angewendet werden.