Aktivieren eines Vorankündigungstons

Wenn die Funktion "Ankündigungston" für Ihre Dienstnummer aktiviert ist, hören Sie vor dem Anruf einen kurzen Ton oder eine Melodie.

Auf diese Weise wissen Sie immer, ob ein eingehender Anruf über Ihre Servicenummer kommt oder ob der Anrufer Ihre "normale" Nummer angerufen hat, noch bevor der Anruf beginnt.

In diesem Artikel erfahren Sie mehr darüber, was ein Vorankündigungston ist und wie er funktioniert.

Aktivieren Sie Ihren Vorankündigungston

Wenn Sie Ihre Servicenummer bei Belfabriek platziert haben, können Sie den Vorankündigungston ganz einfach über unser Belfabriek.app aktivieren.

Gehen Sie zu den Rufnummerneinstellungen und blättern Sie zu der Option Durchsageton. Mit der Taste Ein/Aus schalten Sie die Funktion einfach ein oder aus. Wenn Sie die Funktion aktivieren, können Sie aus 6 verschiedenen Tönen und Melodien wählen. Sie können die Töne anhören, indem Sie auf die Schaltfläche Play hinter jedem Ton klicken.

Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Um die Erreichbarkeit Ihrer Servicenummer zu gewährleisten, wird einer unserer Experten Ihre Änderungen überprüfen, bevor sie auf Ihre Nummer angewendet werden.