Registriere deine eigenen 0800/0720- und lokalen Nummern direkt online!

Österreich:0800 07 01 83
Deutschland:0800 3305106
International:🌍 +31 (0)85 400 5588

Wie funktioniert ein Auswahlmenü?

Ein Auswahlmenü ist eine Reihe von Optionen, die der Anrufer nach dem Wählen einer Servicenummer hört, wobei er mit den Tasten des Telefons eine Auswahl trifft. Ein Beispiel ist: "Taste 1 für Fragen zu Ihrem Abonnement, Taste 2 für Zahlungen" und so weiter.

Wenn der Anrufer dann am Telefon eine Nummer eintippt, erkennt unser Interactive Voice Response (IVR)-System diese und leitet den Anruf automatisch an die richtige Abteilung oder den richtigen Mitarbeiter weiter.

Ihr eigenes Auswahlmenü erstellen

Wenn Sie Belfabriek mit der Verwaltung Ihrer Servicenummer beauftragen, ist die Erstellung eines Auswahlmenüs ein Kinderspiel.

Hero apps overview

Zufriedene Belfabriek-Telefonie-Kunden: